Основные обязанности:Встреча и обслуживание гостей по стандартам ресторана.Консультирование по меню, винотеке и помощи в выборе блюд и напитков.Соблюдение и применение 7 шагов сервиса в ежедневной работе.Контроль порядка и чистоты в зале.Взаимодействие с баром и кухней для обеспечения качественного обслуживания.Создание позитивной атмосферы и забота о комфорте гостей.Требования:Опыт работы официантом в ресторане не менее 1 года (опыт в ресторанах премиум- или винного формата будет преимуществом).Знание и применение 7 шагов сервиса обязательно.Презентабельный внешний вид, грамотная речь.Харизма, коммуникабельность, позитив и умение расположить к себе гостей.Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.Мы предлагаем:Работа в современном и стильном ресторане.Дружный коллектив и профессиональное руководство.Обучения и тренинги по сервису и винной культуре.Бесплатное питание.Компания Good Project начала свое существование в 2007 году и на сегодняшний день заняла лидирующие позиции на столичном рынке гостеприимства.Good Project имеет колоссальный опыт создания и управления ресторанами высшего уровня и для наших партнеров имя Good Project равно безупречной репутации и коммерческого успеха.