Обязанности:Организация и контроль работы кухниКонтроль за качеством и подачей блюд согласно ТТКОбучение и адаптация новых сотрудниковОбеспечение соблюдения санитарных норм и техники безопасностиСоставление заявок на продукты, участие в инвентаризацияхРабота "в смене" вместе с командой поваровКонтроль сроков храненияТребования:Опыт работы на позиции повара от 3 лет, су-шефа — от 1 годаЗнание технологии приготовления блюд и современных кухонных процессовУмение организовать команду, обучать и мотивировать персоналОтветственность, дисциплина, стрессоустойчивостьЗнание норм СанПиН, HACCPУсловия:График работы договорнойБесплатное питание и формаРабота крупной сети доставки сушиВыбирая название для службы доставки, мы постарались выделиться и запомниться Вам раз и навсегда. Иначе говоря – запасть в душу ещё до того, как наши вкуснейшие суши и роллы попадут в ваш желудок.Это был долгий путь: сотни исписанных страниц, десятки часов ожесточённых споров… И на стыках двух величайших языков появилось название – «ЁбиДоёби» [曜土曜日| Ё:би доё:би] , что в переводе с японского означает «День недели – суббота».Так пусть каждый день будет такой же энергичный и весёлый, как суббота! А символичное название вызывает улыбку у вас – молодых и активных любителей суши с отличным чувством юмора.