Пекарь
Полина
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Опыт работы преимущественно в столовых либо цеху;
- Наличие сан.книжки;
- Умение готовить объемами;
- Аккуратность, чистоплотность, соблюдение санитарных норм;
- График работы 5/2 (есть ночные и дневные смены);
- Льготное питание;
- Предоставляется форма;
- Приготовление блюд согласно ТК;
- Работа с начинками;
- Своевременная отдача;
- Контроль отпускаемой продукции;
- Готовить выпечку по установленной рецептуре: хлеб, булочки, круассаны;
- Дисциплина;
- Чистота на рабочем месте;
- Действующая медицинская книжка;
- Опыт ручной формовки и работы заквасками;
- Соблюдать санитарные нормы и правила.
HeadHunter