Обязанности:Внимание. Работа в городе Риддер. ВКО. В 100 км от Усть-Каменогорска.Контроль качества блюд – обеспечение соответствия стандартам подачи, вкуса и внешнего вида.Управление кухонным персоналом – организация работы поваров, обучение, распределение обязанностей.Закупка и контроль продуктов – выбор поставщиков, контроль качества сырья, ведение складского учета.Соблюдение санитарных норм – контроль за чистотой кухни, соблюдение норм гигиены и безопасности.Оптимизация затрат – контроль себестоимости блюд, минимизация потерь, расчет фуд-коста.Взаимодействие с руководством – отчетность перед владельцами, участие в маркетинговых акциях.Развитие команды – обучение персонала, разработка тренингов, проведение дегустаций.Условия:График работы 5/2, 12-ти часовой деньОпыт работы от 5 летДоставка еды (суши)