Обязанности:Приготовление блюд горячего цеха согласно техкартамСоблюдение стандартов качества, вкуса и подачи блюдКонтроль сроков годности и качества продуктовПоддержание чистоты и порядка на рабочем местеСоблюдение санитарных норм и правилВзаимодействие с другими цехами кухниТребования:Опыт работы поваром горячего цеха от 1 годаЗнание технологий приготовления горячих блюдУмение работать по техкартамАккуратность, ответственность, стрессоустойчивостьНаличие санитарной книжки (или готовность оформить)Умение работать в командеУсловия:Стабильная заработная платаГрафик работы: сменный / 2/2Бесплатное питаниеДружный коллективВозможность профессионального ростаРазвозказарплата выдается два раза в месяцРесторанный бизнес.