Обязанности:Разработка и составление меню с учётом концепции и предпочтений гостейВнесение корректировок в меню на основе сезонности и спросаОбустройство кухни с нуля: планировка, удобное размещение оборудования и инвентаряЗнание и подбор необходимого кухонного оборудованияОрганизация правильного хранения продуктовРазработка и ведение технологических карт (техкарт)Соблюдение санитарных норм и требований безопасности, включая HACCPКонтроль качества и скорости приготовления блюдКонтроль себестоимости и рационального использования продуктов Требования:Опыт работы поваром-универсалом от 3 летЗнание санитарных норм и правил СЭС РКОпыт работы по стандартам HACCPОпыт в организации кухни с нуля — будет большим преимуществомУмение работать с оборудованием для кафе/столовыхНавыки расчёта себестоимости блюд и контроля расхода продуктов * Наличие действующей санитарной книжки — обязательноЛичные навыки:ОтветственностьПунктуальностьИсполнительностьЧистоплотностьВнимательность к деталямУмение работать в командеИнициативностьУсловия:Полная занятость, график — 6/1Официальное трудоустройствоДружный коллективВозможность реализовать свои идеи и построить кухню «под себя»Eco Food Factory было создано с целью вывода на рынок продуктов правильного питания для оздоровления населения, поддержания здорового образа жизни. Компания не использует в изготовлении своей продукции продукты с содержанием глютена, сахара, лактозы, ГМО. Для создания рецептур были приглашены специалисты международного уровня и использовано сырьё импортного происхождения.В стремлении к экологичному, здоровому производству использует в качестве упаковок только перерабатываемые биоразлагаемые упаковки.Eco Food Factory - это новое слово в индустрии питания.