Технолог общественного питания

North Line

  • Петропавловск, Северо Казахстанская область
  • 400 000-450 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 2 д. назад
Обязанности:
  • организация и управление производственным процессом, руководство коллективом;
  • оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи,
  • разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ),
  • подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья,
  • Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания; и др
Требования:
  • высшее или сред-спец. образование, со стажем работы в общепите не менее 3-х лет.
Условия:
  • официальное трудоустройство
  • пятидневная рабочая неделя, с 9 до 18 часов. Выходные - воскресенье, понедельник.
  • Ежегодный отпуск 24 календарных дня
  • Бесплатные обеды за счет Работодателя
Розничная торговля преимущественно продуктами питания.Супермаркет северный.

HeadHunter