Начальник цеха (пищевое производство)

Масло-Дел

  • Алматы
  • 300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:
  • обеспечить выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств;
  • проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации, автоматизации производственных процессов;
  • следить за строгим соблюдением технологии производства;
  • контролировать расход сырья и выход готовой продукции;
  • контролировать ведение технологических карт бригадирами цеха;
  • вести табель выхода на работу и составлять график отпусков работников цеха, который представляется на согласование директору по производству;
  • совместно с кладовщиками цеха следить за температурными режимами готовой продукции и сырья потребляемого его производством;
  • участвовать в проведении аттестации и реализации рабочих мест;
  • вести работу по корректирующим и предупреждающим действиям.
  • нести персональную ответственность за разработку и актуализацию документации ИСМ.
Требования:
  • Опыт работы на пищевом производстве.
  • Опыт в управлении рабочим персоналом ( в подчинении не менее 30 человек).
  • Высшее образование, предпочтительно техническое.
  • Понимание технических процессов и работы оборудования на производстве.
  • Уверенный пользователь офисных программ и сети интернет.
Условия:
  • Оформление согласно трудового кодекса РК.
Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00 * Стабильная заработная плата +KPI.
  • Возможность карьерного роста.
ТОО "МАСЛО-ДЕЛ" было образовано в начале 1999 года.Основным направлением деятельности компании является обеспечение потребителей широким спектром высококачественных продуктов на масложировой основе. Производимый ассортимент включает в себя масла сливочные, молоко сгущенное, масла растительные, маргарины, молоко длительного хранения, томатную пасту, майонезы, кетчупы и другие виды продукции.За более чем 10 лет своей деятельности на рынке ТОО «МАСЛО-ДЕЛ» освоило большое количество новых видов продукции. Отличительной чертой продукции компании является высокое качество, подтверждаемое Госстандартом и Институтом Питания Республики Казахстан.Все технологические процессы осуществляются на новом европейском оборудовании. Вся выпускаемая продукция соответствует как международным, так и казахстанским стандартам. На предприятии разрабатывается и внедряется Система Менеджмента Качества, для персонала проводятся тренинги по повышению уровня квалификации, ежегодно среди сотрудников проводится переаттестация. Внедрена система внутреннего аудита.Компания «МАСЛО-ДЕЛ» постоянно расширяет сферу деятельности, претворяя в жизнь все более масштабные проекты, опираясь на доверие народа и государства, усилиями и стараниями своих работников. «МАСЛО-ДЕЛ» ежегодно участвует на Международных выставках, на которых продукция компании получает золотые и серебряные медали.В компании две лаборатории: физико-химическая и микробиологическая. Лаборатории компании «МАСЛО-ДЕЛ» применяют в своей работе научно обоснованные приемы переработки жирового сырья, что позволяет получать высококачественную продукцию с заданными свойствами. Лабораторный контроль качества изготовленной продукции осуществляется на всех этапах жизненного цикла.Доступность продукции по цене дает полное право назвать ее продукцией массового потребления.На сегодняшний день компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер в бизнесе.

HeadHunter