1. Открытие смены:а) Открытие входной двери, включение света и всех коммуникацийб) зарядка терминаловв) проверка состояния материально-технического оснащения (проверка чистоты внутренней кухни, подсобных и других комнат, бара, зала, туалетных комнат. Проверка правильности сервировка стола)г) проверка вышедших на смену сотрудников (проверка внешнего вида сотрудника и отметки в системе clockster)2. Сменаа) Контроль состояния материально-технического фонда и качества исполнения услуг персоналом (помощь на различных позициях, при необходимости).б) Сверка отчетов по выручке.Ежечасная сверка отчетности по выручке на открытой смене (iiko, касса и терминалы).в) Разрешение конфликтных ситуаций.г) Выполнение различных поручений руководителя.е) составление (редактирование) графика работы персонала3. Закрытие сменыа) уточнение необходимости в закупах чего-либо.б) контроль чистоты и отсутствия лишних предметов, в том числе, грязной посуды.в) Выключение всех коммуникаций, закрытие дверей, окон, постановка на сигнализацию.г) закрытие смены (сверка итогов, формирование кассового отчета по выручке, закрытие кассовой смены)Оптовая торговля широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации, в основном строительные материалы