Шеф-повар
Bereket Meat Group
- Казахстан
- 500 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
управление кухней и командой, создание и обновление меню, контроль качества продуктов и готовых блюд, а также обучение персонала. Ключевые задачи также включают закупку продуктов, ведение отчетности, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности.
Требования:сильные кулинарные навыки, управленческие качества и знание основ бизнеса. Важно уметь создавать меню, управлять командой, контролировать качество продуктов и соблюдать строгие стандарты гигиены и безопасности. Хотя высшее образование не всегда обязательно, глубокий опыт и практические навыки решают всё, поэтому важны также организационные способности, стрессоустойчивость и креативность.Условия:при собеседованиеОптовая торговля мясом и мясными продуктамиПекарняОбщественное питания
HeadHunter