Шеф-повар

Bereket Meat Group

  • Казахстан
  • 500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 5 д. назад
Обязанности:
управление кухней и командой, создание и обновление меню, контроль качества продуктов и готовых блюд, а также обучение персонала. Ключевые задачи также включают закупку продуктов, ведение отчетности, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности.
Требования:сильные кулинарные навыки, управленческие качества и знание основ бизнеса. Важно уметь создавать меню, управлять командой, контролировать качество продуктов и соблюдать строгие стандарты гигиены и безопасности. Хотя высшее образование не всегда обязательно, глубокий опыт и практические навыки решают всё, поэтому важны также организационные способности, стрессоустойчивость и креативность.Условия:при собеседованиеОптовая торговля мясом и мясными продуктамиПекарняОбщественное питания

HeadHunter