Инженер по качеству

ТСЗ

  • Тараз, Жамбылская область
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 19 д. назад
Если Вы ищете работу в стабильной компании, которая всегда выполняет свои обещания, - эта вакансия для Вас!"Таразский сахарный завод" - предприятие с большой историей! Первая продукция сахарного завода была получена 09 февраля 1937 года, рафинадного цеха 06 октября 1944 года, рафинадного завода 02 февраля 1956 года. В 1983 году завод освоил технологию переработки сахара-сырца. Из года в год шел процесс реконструкции и обновления производственных участков, автоматизации процессов, замены морально устаревшего оборудования, внедрения передовых технологий.В настоящее время на предприятии проводится поэтапная модернизация и замена морально устаревшего оборудования, внедрение передовых технологий, улучшение качества выпускаемой продукции.В связи с расширением производства нам требуется на работу ИНЖЕНЕР ПО КАЧЕСТВУ.Основная задача - Обеспечивать выпуск качественной продукции, отвечающей требованиям стандартов, технических условий и спецификациям.Мы предлагаем:
  • Стабильную официальную заработную плату, уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом
  • Официальное оформление по трудовому договору
  • Социальный пакет
  • Поддержку на всех этапах вхождения в должность
  • Доставку на предприятие за счет работодателя
  • Для иногородних – компенсация оплаты аренды жилья
Обязанности:
  • Разрабатывает, внедряет, совершенствует сертификацию системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (ИСО 9001, ИСО 22000, GMP+).
  • Разрабатывает нормативные и методические документы систем менеджмента, включая руководство по качеству и безопасности выпускаемой продукции.
  • Разрабатывает программы безопасности и качества продукции, составляет отчеты о деятельности организации по управлению качеством и безопасности продукции.
  • Обеспечивает выполнение заданий по повышению качества выпускаемой Обществом пищевой продукции, выполняемых работ (услуг), осуществляет контроль за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др.
  • Участвует в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролирует их соблюдение.
  • Анализирует информацию, полученную на различных этапах производства продукции, показатели качества, характеризующие продукцию, и принимает меры по предотвращению выпуска продукции, не соответствующих установленным требованиям.
  • Рассматривает и анализирует претензии к качеству продукции, готовит заключения и ведет переписку по результатам их рассмотрений.
  • Изучает причины, вызывающие ухудшение качества продукции выпуск брака, участвует в разработке и внедрении мероприятий по их устранению.
  • Принимает участие в создании стандартов предприятия по управлению качеством, по подготовке продукции и сертификации, аттестации, в подготовке мероприятий по внедрению стандартов и технических условий на выпускаемую продукцию, а также в разработке и внедрении наиболее совершенных систем и методов контроля, предусматривающих автоматизацию и механизацию контрольных операций и создание необходимых для этих целей средств, в том числе средств неразрушающего контроля.
  • Принимает участие в разработке методов и инструкций текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, в испытаниях готовой продукции и оформлении документов.
  • Ведет учет и составляет отчетность о деятельности Общества по управлению качеством продукции.
  • Своевременное и качественное проведение входного контроля и спецанализов в соответствии с ППК.
Требования:
  • Знание систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).
  • Знание основ технологического процесса предприятия.
  • Навыки процесса бюджетирования и управления финансами. Обеспечение контроля бюджета.
  • Навыки управления персоналом.
  • Навыки работы с государственными контролирующими органами.
  • Знание и умение работать с НТД по всему поступающему сырью, вспомогательным и упаковочным материалам.
  • Знание стандартов по качеству и безопасности пищевой продукции.
  • Умение разрабатывать документацию (спецификации, чек-лист и т.д. в пределах своей компетенции)
  • Опыт в проведении внутренних внешних аудитов.
Производство рафинированного сахара высокой очистки и сахарной продукции

HeadHunter