Инженер по качеству
ТСЗ
- Тараз, Жамбылская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Стабильную официальную заработную плату, уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом
- Официальное оформление по трудовому договору
- Социальный пакет
- Поддержку на всех этапах вхождения в должность
- Доставку на предприятие за счет работодателя
- Для иногородних – компенсация оплаты аренды жилья
- Разрабатывает, внедряет, совершенствует сертификацию системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (ИСО 9001, ИСО 22000, GMP+).
- Разрабатывает нормативные и методические документы систем менеджмента, включая руководство по качеству и безопасности выпускаемой продукции.
- Разрабатывает программы безопасности и качества продукции, составляет отчеты о деятельности организации по управлению качеством и безопасности продукции.
- Обеспечивает выполнение заданий по повышению качества выпускаемой Обществом пищевой продукции, выполняемых работ (услуг), осуществляет контроль за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др.
- Участвует в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролирует их соблюдение.
- Анализирует информацию, полученную на различных этапах производства продукции, показатели качества, характеризующие продукцию, и принимает меры по предотвращению выпуска продукции, не соответствующих установленным требованиям.
- Рассматривает и анализирует претензии к качеству продукции, готовит заключения и ведет переписку по результатам их рассмотрений.
- Изучает причины, вызывающие ухудшение качества продукции выпуск брака, участвует в разработке и внедрении мероприятий по их устранению.
- Принимает участие в создании стандартов предприятия по управлению качеством, по подготовке продукции и сертификации, аттестации, в подготовке мероприятий по внедрению стандартов и технических условий на выпускаемую продукцию, а также в разработке и внедрении наиболее совершенных систем и методов контроля, предусматривающих автоматизацию и механизацию контрольных операций и создание необходимых для этих целей средств, в том числе средств неразрушающего контроля.
- Принимает участие в разработке методов и инструкций текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, в испытаниях готовой продукции и оформлении документов.
- Ведет учет и составляет отчетность о деятельности Общества по управлению качеством продукции.
- Своевременное и качественное проведение входного контроля и спецанализов в соответствии с ППК.
- Знание систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).
- Знание основ технологического процесса предприятия.
- Навыки процесса бюджетирования и управления финансами. Обеспечение контроля бюджета.
- Навыки управления персоналом.
- Навыки работы с государственными контролирующими органами.
- Знание и умение работать с НТД по всему поступающему сырью, вспомогательным и упаковочным материалам.
- Знание стандартов по качеству и безопасности пищевой продукции.
- Умение разрабатывать документацию (спецификации, чек-лист и т.д. в пределах своей компетенции)
- Опыт в проведении внутренних внешних аудитов.
HeadHunter