Обязанности:ФУНКЦИИНа повара возлагаются следующие функции:2.1. приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке;2.2. порционирование и оформление заказных и фирменных блюд;2.3. соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Для выполнения возложенных на него функций повар должен исполнять следующие обязанности:3.1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.3.2. Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями.3.3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня.3.4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.3.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.3.6. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день.3.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.3.8. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники.3.9. Участвовать в плановых генеральных уборках.3.10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью.3.11. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.3.12. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию.3.13. Своевременно проходить медицинские обследования, согласно требованиям действующего законодательства.3.14. Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину.3.15. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.3.16. Постоянно повышать свой профессиональный уровень и квалификацию для эффективного исполнения должностных обязанностей.3.17. Выполнять другую работу в пределах компетенции и поручения директора Компании.Тагам столовая