Обязанности: Обязанности:контроль качества блюд и технологии приготовления, проведение инструктажа по технологии приготовления и другим производственным вопросам.управление персоналом, составление график работ поваровполный контроль работы цехов.соблюдение норм СЭС, контроль за чистотой и порядкомработа с поставщиками, контроль качества закупаемых продуктовсоставление технологических карт, списания сырья и готовой продукциипроведение инвентаризацииТребования:опыт работы в общепите не менее 1 годаответственность, порядочность ,коммуникабельность ,чистоплотностьУсловия:график работы 6/1 5/2режим работы с 12:00-00:00Пт-Сб с 12:00-02:00питаниеразвозкаоплата при собеседованииДеятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания,