Обязанности:1. Встреча и приветствие гостей2. Сопровождение гостей к столику3. Ведение записи и бронирование столов4. Контроль за рассадкой гостей5. Координация загрузки зала6. Предоставление информации о заведении и меню7. Решение конфликтных ситуаций на входе8. Поддержание чистоты и порядка в зоне ресепшн9. Общение с гостями в вежливой и доброжелательной форме10. Взаимодействие с официантами и управляющим11. Ведение отчётности по бронированиямТребования:1. Презентабельный внешний вид2. Грамотная и вежливая речь3. Доброжелательность и общительность4. Вежливость и тактичность5. Умение работать с гостями и решать конфликтные ситуации6. Стрессоустойчивость7. Ответственность и пунктуальность8. Знание основ сервиса и этикета9. Владение ПК или POS-системами (желательно)10. Знание иностранных языков (желательно)11. Быстрая обучаемость12. Умение работать в команде13. Знания языковУсловия:1. Сменный график работы2. Работа в комфортной зоне ресепшн3. Стабильная заработная плата4. Возможны бонусы и чаевые5. Бесплатное питание6. Обеспечение форменной одеждой7. Дружный и сплочённый коллектив8. Возможность карьерного роста9. Обучение и ввод в должность10. Оформление по Трудовому кодексу Республики Казахстан11. Удобное расположение12. Развозка в черте городаabr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.