Обязанности:Приготовление пиццы по технологическим картам.Замес теста, подготовка ингредиентов, контроль качества продукции.Соблюдение стандартов компании по вкусу, внешнему виду и скорости приготовления.Контроль наличия и свежести ингредиентов.Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте.Требования:Опыт работы пиццмейкером от 1 года).Знание технологии приготовления теста и начинок.Аккуратность, внимательность, умение работать в команде.Ответственность и высокая работоспособность.Условия:График работы 2/2 с 9-00 до 21-00ч, с 21-00 до 9-00чСтабильная заработная плата, выдача каждые две неделиПитаниеДружный коллектив и комфортные условия работы.Деятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания,