Обязанности:Приём и подготовка продуктовПроверка качества и свежести поступающих продуктов.Хранение продуктов в соответствии с санитарными нормами и температурным режимом.Приготовление блюд холодного цехаПриготовление холодных закусок, салатов, бутербродов, канапе, кулинарных изделий.Приготовление соусов, заправок, маринадов, паштетов.Нарезка гастрономических продуктов (мясо, рыба, овощи, сыры и т.п.).Оформление и подача блюд в соответствии со стандартами ресторана.Соблюдение санитарных норм и техники безопасностиПоддержание чистоты рабочего места.Соблюдение правил личной гигиены.Правильное хранение сырья и готовой продукции.Организация рабочего процессаПодготовка необходимого инвентаря и оборудования к работе.Соблюдение технологических карт и норм закладки продуктов.Контроль за сроками годности продуктов.Взаимодействие с персоналомВзаимодействие с поварами других цехов и администратором смены.Выполнение распоряжений шеф-повара.Требования: