Заведующий складом

BlackБери

  • Петропавловск, Северо Казахстанская область
  • 350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 29 д. назад
Кто мы?BlackБери — это республиканская сеть эспрессо-баров с собственной пекарней. Мы представлены в Петропавловске, Кокшетау, Караганде и Астане. В настоящее время наша сеть состоит из 18 эспрессо-баров.
Мы — команда, объединённая общей философией, в основе которой доверие, уважение и развитие.Кого мы ищем:Заведующего складом с опытом и системным мышлением. Нам нужен человек, который способен выстраивать процессы, контролировать движение товаров и эффективно управлять командой.Что требуется от вас:
  • Опыт работы заведующим складом не менее 3-х лет
  • Знание складских и логистических процессов
  • Управленческие навыки
  • Организованность и умение управлять несколькими задачами одновременно
  • Опыт работы в 1С, Exсel
Обязанности:
  • Организация и контроль работы склада по приему, размещению и отпуску ТМЦ
  • Ведение складского учета в 1С
  • Инвентаризации
  • Контроль и порядок оформления и сдачи приходно-расходной документации, учета складских операций
  • Разработка мер для увеличения общей производительности работы склада и снижения издержек
  • Организация погрузочно-разгрузочных работ, с соблюдением стандартов
Что мы предлагаем:Полную занятость и график работы: 5/2Стабильная заработная плата: 350.000 тенге / месяцОфициальное трудоустройство с оплачиваемыми отпускамиКорпоративные льготы и социальный пакетДружный коллективКто мы?BlackБери – республиканская сеть эспрессо-баров с собственной пекарней. Мы уже есть в Петропавловске, Кокшетау, Караганде и Астане. На данный момент сеть включает 18 эспрессо-баров. Мы стремимся к росту и успеху в каждом городе, где присутствуем. Ждем открытых, и классных людей, которые хотят развиваться и расти вместе с нами.МиссияНаша миссия звучит так: "Мы работаем каждый день, чтобы сделать жизнь всех, кто соприкасается с BlackБери, лучше"В названии сети BlackБери есть две составляющих, которые раскрывают нашу концепцию: * Black – вызывает ассоциацию с чёрным кофе: мы готовим его на двух кофемолках для разного вида зерна
  • Бери – подразумевает формат to go, когда можно взять напиток и выпечку с собой
ЦенностиКорпоративная культура. Для многих из нас это разные этапы жизни компании, наш общий опыт, истории и трудности, которые мы передаем по наследству. Мы вместе создаем корпоративную культуру, пополняем ее, учимся на ней сами и учим других.Люди. Для нас прежде всего – люди. В них мы ценим человечность и бережное отношение друг к другу. Наша команда построена на доверии и открытости, поэтому нам важно, чтобы каждый из нас был искренним и доброжелательным. В нашем деле важна последовательность, поэтому также нужно быть внимательным и ответственным. Наша цель завязана на выстраивании отношений внутри компании и создании сильной корпоративной культуры, поэтому наши сотрудники отзывчивы, тактичны и коммуникабельны.Продукт. От умения рассказать, из чего готовятся наши круассаны, до вкусно приготовленного напитка.Атмосфера. Наши гости приходят не только за продуктом, но и за эмоциями. Мы создаем атмосферу своим отношением к каждой мелочи, и ее невозможно построить или нарисовать на стене.Профессионализм. Мы стремимся к развитию в каждом процессе и с каждым шагом на пути к саморазвитию и самопознанию чувствуем рост профессиональных качеств: как личных, так и своих напарников. Мы за то, чтобы дать всё необходимое каждому сотруднику, чтобы он, в свою очередь, показал свой профессионализм перед гостями и коллегами.Доверие. Культура общения и взаимоуважения между сотрудниками, которая способствует обмену различной информацией.Цель. Не останавливаться на достигнутом и всегда быть в поисках новых способов развития компании, совершенствоваться и реализовывать себя в компании.Преимущества работы в BlackБериКоманда. У нас развита сильная корпоративная культура. К каждому сотруднику мы относимся с уважением и поддержкой. Наш сплоченный коллектив не только работает, но и любит проводить свободное время вместе. У нас в команде нет штрафов.Обучение. В нашей команде сотрудников обучают тренер бариста, тренер по сервису и тренер по стандартам с большим опытом работы. Мы поддерживаем стажеров на протяжении всего периода обучения. У нас есть свой учебный центр – мы регулярно проводим дегустации, мастер-классы, лекции, каппинги и другие встречи с профессионалами страны.Развитие. Это одна из наших главных ценностей, и мы даем варианты вертикальных и горизонтальных лестниц, находим и помогаем развивать сильные стороны каждого сотрудника индивидуально, ищем слабые места и даем возможности усилить их и перевести в разряд преимуществ.Мы всегда в поиске добрых, открытых и ответственных ребят, у которых есть желание много учиться, трудиться и развиваться вместе с нами.

HeadHunter