Технолог пищевого производства

«ALATAU MILL»

  • Алматы
  • 600 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 12 ч. назад
Обязанности:Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую организацией продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.- Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий.- Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования. - Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.- Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. * контроль качества сырья и произведенной продукции;
  • контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
  • проверка качества готового продукта;
  • контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
  • оптимизация технологии производства;
  • контроль за правильностью эксплуатации пищевого оборудования;
  • анализ проблемных производственных ситуаций;
  • разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
  • разработка технологической документации;
  • расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
  • расчет себестоимости производимой продукции;
  • составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
  • подготовка документации по сертификации продукции;
  • контроль выполнения санитарных правил на производстве.
  • разрабатывать новые рецепты и технологии;
  • составлять технологическую документацию на продукты;
  • искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;
  • рассчитывать необходимый объём сырья;
  • учитывать затраты времени на производство готовой продукции;
  • заказывать необходимое сырье.
Требования:
  • опыт не менее 6 лет;
  • ответственность;
  • терпение;
  • стрессоустойчивость;
  • умение быстро принимать решения в экстренных случаях;
  • аккуратность;
  • хорошая память.
Условия:
  • заработная плата без задержек 2 раз в месяц;
  • официальное трудоустройство по адресу: ​Думан-2 микрорайон, 57​, Кафе Monteverde Duman
ТОО «ALATAU MILL».Компания владеющая крупным ресторанным комплексом на главной достопримечательности города Алматы "Кок-Тобе". Это: национальный ресторан премиум класса "Abay", ресторан премиум класса с европейской кухней в авторской подаче "INZHU", караоке-бар "KARAOKE1100", семейное кафе "MONTEVERDE", летний ресторан "Grill-bar". Коллектив компании это главное звено, от которого зависит имя, деятельность и цель Компании. Цель Компании - это предоставление лучшего сервиса для гостей.

HeadHunter