Су-шеф в ресторан

Жана-Самал

  • Алматы
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 18 д. назад
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.8. Составляет график выхода поваров на работу.9. Проводит бракераж готовой пищи.Условие
Своевременная заработная плата
Предоставляется трансферКазино в г.Капчагай.

HeadHunter