
Директор по собственному производству
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Запуск и открытие производственных кулинарных цехов с нуля;
- Запуск и разработка новых блюд совместно с технологами производства с учетом потребительского спроса;
- Формирование ассортиментной матрицы по анализу АВС.
- Ввод сезонного ассортимента. - Контроль качества выработки выпускаемой продукции;
- Автоматизация рабочих процессов совместно с технологами;
- Осуществление проверки исполнения санитарных требований и норм, обязательных на пищевом производстве;
- Контроль ценообразования торговых точек;
- Анализ финансовых показателей ТО, ВД, МАРЖА, ФОТ, потери;
- Составление отчетности о производственной деятельности производства
- Высшее либо средне-специальное образование(Пищевое/кулинарное);
- Опыт работы (в ритейле будет плюсом)
- Умение анализировать финансовые показатели
- График работы 5/2, 9.00 до 18.00
- Стабильную заработную плату "в рынке";
- Быть у истоков становления крупного бизнеса в масштабах страны;
- Заряженный и лояльный коллектив
HeadHunter