Мы — сеть кофеен TARY, часть Aq Niet Group. Работаем по стандартам, ценим профессионализм и системный подход. Ищем су-шефа — ключевого менеджера кухни, который обеспечит стабильное качество, экономику и развитие кулинарного продукта.Обязанности:Полный операционный контроль работы производства;Постановка целей и задач по производственному управлению;Контроль финансовых показателей ресторанов: ФОТ кухни, формирование бюджета, оптимизация работы, контроль себестоимости;Обучение и развитие поваров на точке: организация и проведение тренингов;Взаимодействие с поставщиками: мониторинг рынка, контроль закупочных цен, ведение базы поставщиков;Контроль наличия и состояния сопроводительной документации и технического состояния оборудования;Контроль выполнения KPI поварами и достижение поставленных задач по качеству и объёму;Планирование замены/покупки оборудования и инвентаря в рамках бюджета;Регулярная оценка соответствия работы сотрудников кухонным стандартам;Мониторинг ценовой политики конкурентов и участие в имиджевых мероприятиях отрасли. Требования:Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет (обязателен опыт в сетевых концепциях);Понимание производственных процессов и опыт их налаживания;Опыт контроля экономической себестоимости, ценообразования и оптимизации закупок;Знание 1С и iiko — обязательно;Высшее профильное образование — преимущество;Креативный, но прагматичный подход к разработке блюд; умение готовить и тестировать лично;Активная жизненная позиция, драйв и готовность предлагать и внедрять улучшения;Умение работать в условиях многозадачности, управлять командой и держать дисциплину;Резюме без сопроводительного письма и портфолио не рассматриваются. Условия:Работа в проекте — одном из лидеров в своей нише;Официальное оформление по ТК РК;Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования (в зависимости от опыта и задач);Реальные возможности роста внутри Aq Niet Group и участие в развитии продуктовой линейки;Поддержка команды и доступ к обучению/тренингам.Нам нужны амбициозные и качественные управленцы, которые готовы серьёзно вкладывать своё время и силы в рост бизнеса. Не трать своё и наше время, если ты не готов к высокой ответственности и многозадачности.Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.