Повар

Григорян С М

  • Алматы
  • 280 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 10 д. назад
Обязанности:Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам и стандартам предприятия;Контроль качества и свежести используемых продуктов;Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил безопасности;Поддержание чистоты на рабочем месте и в зоне кухни;Участие в инвентаризациях и обеспечении рационального использования продуктов;Взаимодействие с командой кухни для обеспечения своевременной подачи блюд. Требования:Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года (желательно в ресторане);Знание технологий приготовления горячих блюд;Умение работать по ТТК;Аккуратность, ответственность, соблюдение санитарных норм;Умение работать в команде и в условиях высокой загрузки;Наличие профильного образования будет преимуществом. Условия:
  • График работы - 2/2 (с 10:30 до 11:30 - будние дни, пятница, суббота - с 11:00 до 01:30);
  • Предоставление 2-х разового питания (обед, ужин);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РК;
  • Развозка в черте города.
Мы - Группа ресторанов различных направлений, концепций и кухонь в г.Алматы.EdoRestaurantsСеть уникальных ресторанов с особенным подходом. За годы существования на рынке наши рестораны завоевывают сердца Гостей и поражают вау-эффектом. На 2024 год в сеть ресторанов входят: Café Leffe, SunqarBar&Restaurant, Ларисс Иванну хочу. Каждый ресторан уникален своим подходом и концептуальностью.Café Leffe – это бельгийский пивной ресторан, открытый еще в 2016 году. Он стал первым рестораном во всем Казахстане, который сломал стереотипы на цены к морепродуктам, со своей акцией «Река Море Океан». Сейчас Café Leffe занимает ведущее место в сегменте премиум-класса. Только здесь Гости могут попробовать дубайскую подачу морепродуктов, устрицы по 650 тг. и клешни гигантского камчатского краба.SunqarBar&Restaurant – ресторан с обзорами смотровой площадкой 360 градусов. Мы расположились на самой высокой точке вблизи города Алматы, на спортивном комплексе трамплинов «Сункар». Ресторан вошел в топ-10 мест обязательных к посещению туристов, а также относится к туристическому достоянию города. Отсюда открывается лучший обзор на горы Заилийского Алатау и любимый город. Кухня ресторана удивляет Гостей современным и необычным подходом. Здесь представлены авторские блюда в казахском стиле, изысканные деликатесы и потрясающие десерты. Ресторан набрал свою популярность с первого дня открытия.Ларисс Иванну Хачу – ресторан не просто со своей душой, а с яркой историей. Каждый житель города Алматы был или желал посетить это место. Ведь мы создали потрясающее, душевное заведение, которое посетило множество мировых звезд и стран СНГ. В самом начале мы вдохновились грузинским фильмом «Мимино» и добротой грузинского гостеприимства.На 2024 год сеть ресторанов не останавливается на достигнутом: каждый день мы работаем над улучшением нашего сервиса, качества работы и расширением ресторанов. Если вы такой же как мы: яркий, амбициозный, владеете высоким навыком работы в команде, будем рады видеть Вас в коллективе!

HeadHunter