Обязанности:Подготовка и обработка продуктов согласно технологическим картам;Контроль за сроками годности и условиями хранения продукции;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Соблюдение санитарных норм и стандартов компании;Участие в инвентаризациях и приемке товара (по необходимости).Требования:Опыт работы заготовщиком или поваром (желательно);Знание санитарных норм и правил хранения продуктов;Ответственность, аккуратность, умение работать в команде;Готовность к обучению и развитию в сфере общепита.Условия:Своевременная заработная плата 250.000 тг + дорожныеЧасы работы 11:00 - 22:00Возможность профессионального и карьерного роста.Адрес: г.Алматы, ул.Кунаева 31БДеятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания