Повар
Казахстанская проектная компания
- Нур-Султан
- 300 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Осуществляет руководство столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивает их прием.
- Организация и приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню, технологическими картами и нормами СЭС.
- Контроль качества продуктов, их свежести и сроков годности.
- Соблюдение технологии приготовления, норм закладки продуктов, температуры и времени обработки.
- Контроль за санитарным состоянием кухни, оборудования и инвентаря.
- Оформление и подача готовых блюд в соответствии со стандартами.
- Ведение учета используемых продуктов, участие в инвентаризациях.
- Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
HeadHunter