Обязанности:2.1. Готовить суши, роллы, сашими и другие блюда в соответствии с меню и технологическими картами.2.2. Контролировать свежесть продуктов, вести учёт остатков, участвовать в приёмке сырья.2.3. Поддерживать чистоту рабочего места, соблюдать санитарные нормы.2.4. Заготавливать ингредиенты (варка риса, нарезка рыбы, подготовка овощей и соусов).2.5. Обеспечивать эстетичную подачу и оформление блюд.2.6. Соблюдать правила безопасности при работе с ножами, термическим и холодильным оборудованием.2.7. Участвовать в проведении инвентаризаций.2.8. Своевременно информировать руководителя о нехватке или порче продуктов. Требования:Повар-сушист должен знать:- технологию приготовления блюд японской и паназиатской кухни;- правила хранения, обработки и разделки рыбы, морепродуктов, овощей;- санитарные нормы и правила (СанПиН);- правила эксплуатации кухонного оборудования, инструментов и инвентаря;- правила товарного соседства и сроки хранения продуктов;- основы калькуляции и нормы закладки продуктов. Условия:Условия работы5.1. График работы устанавливается в соответствии с внутренними правилами предприятия.5.2. Рабочее место оснащается необходимым оборудованием, инструментами и спецодеждой.5.3. Оплата труда производится согласно штатному расписанию и/или установленной системе премирования.Все вопросы по контакному номеру телефона.Три самурая - филиал заведения полного цикла в городе Усть-Каменогорск, суши/роллы/пицца, общепит, доставка/вынос.