Обязанности:организация и контроль технологического процесса приготовления блюд,соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами;умение быстро и красиво оформить блюдо для последующей подачи гостю;составление заказов по продуктам и расходным материалам с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков;обеспечение своевременного получения продукции, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции;контроль необходимого уровня запаса продуктов, контроль маркировочных этикеток, контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, контроль температурного режима холодильников;контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременное проведение профилактических осмотров и ремонта;проведение инвентаризации продуктов, заготовок и полуфабрикатов на кухне ресторана, анализ результатов и их последующее предоставление шеф-повару;ведение первичной отчётной документации;управление и координация работы персонала кухни, помощь шеф-повару в формировании команды, комплектовании штата поваров, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров;обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;контроль за соблюдением работниками кухни техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Требования:организаторские способности и планирование;интерес к работе;ответственность, инициативность, пунктуальность;стратегическое мышление;умение работать в команде и управлять коллективом;умение работать в условиях многозадачности;знание европейской, паназиатской кухни, выпечки;пунктуальность, стрессоустойчивость, исполнительность как преимущество;наличие профессионального образования желательно;наличие профессионального стажа от 2-х лет обязательно. Условия:работа в дружном коллективе;возможность профессионального развития и карьерного роста;бесплатное питание, униформа;график работы сменный, 2/2, по 14 часов, с 9 до 23 часов;заработная плата - от 350 000 тенге.Современный уютный ресторан.