Кондитер
Burabay Hotel Management (Отель Rixos Borovoe)
- Кокшетау, Акмолинская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Знать и уметь пользоваться сборниками рецептур и технологическими картами при изготовлении мучных, кондитерских изделий из различных видов теста. Выполнять операции по подготовке сырья к производству согласно заданных рецептур, наряд – заказов.
- Умение готовить, порционировать, оформлять и раздавать кондитеские изделия.
- Знание органалептических методов оценки качества кондитерсиких изделий.
- Строго соблюдать: технологии приготовления; нормы закладки сырья; правила торговли; санитарно - эпидемиологические условия производства полуфабрикатов, кулинарных изделий; требования, сроки их хранения, транспортирования и реализации; правила личной гигиены; техники безопасности; санитарного состояния производственных помещений
- Использование способов и приемов высокохудожественной отделки, сложных видов кондитеских изделий
- среднее профессиональное образование,
- опыт работы в данной должности не менее 6 месяцев
- питание/проживание(для иногородних)/развозка за счет работодателя
HeadHunter