Официант

AB Restaurants

  • Алматы
  • 350 000-500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 13 д. назад
Обязанности:Основные обязанностиВстреча гостей: приветствие, помощь с выбором стола.Принятие заказов: знание меню, рекомендация блюд, учет предпочтений гостей.Подача еды и напитков: аккуратная и своевременная подачи заказов.Контроль за комфортом гостей: забота, уборка, доп продажи, рекомендации.Расчет и прием оплаты: оформление счета, работа с наличными и терминалом.Дополнительные задачиПоддержание чистоты: уборка столов, сервировка, соблюдение санитарных норм.Коммуникация с кухней: передача заказов, уточнение деталей, решение спорных ситуаций.Работа с жалобами: вежливое реагирование, стремление решить проблему. Требования:
  • опыт работы
график 2\2
тип занятости: полная.
Оформление: официальное.Навыки и качестваВежливость и умение общаться с гостями.Быстрая обучаемостьСтрессоустойчивостьАккуратность и внимательностьЗнание меню и стандартов сервиса Условия:
  • зарплата: от 350.000тыс до 500.000 тыс
  • выплаты: два раза в месяц.
отпускные\больничные\ пенсионные начисления\мед. страховка.abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter