Бухгалтер на первичную документацию

French Bakery

  • Алматы
  • 350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 6 ч. назад
Обязанности:
  • Ведение кассовых операций (проверка кассовых отчетов, принятие аттестации продавцов-кассиров перед вступлением в должность, обучение, инвентаризация ДС);
  • Поступление и списание расходных материалов ТМЗ;
  • Ежемесячная сверка-обороты по выручке, транзакций по банковским картам, оборотов с агрегаторами и их сверка с кассой;
  • Выставление закрывающих документов, АВР и ЭСФ покупателям, ЭСФ по ежедневной выручке;
  • Сверка с поставщиками (акты сверок);
  • Учет униформы в 1С;
  • Составление отчетов (Excel);
  • Платежные поручения;
  • Авансовые отчеты.
Требования:
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
  • Обязательное знание 1С 8.3;
  • Знание ведения кассовых операций;
  • Знание EXCEL;
  • Желателен опыт работы в ресторанном бизнесе, либо в торговли.
Условия:
  • График работы 5/2, с 9:00-18:00;
  • Работа в Международной Компании;
  • Официальное трудоустройство, согласно ТЗ РК;
  • Стабильная и своевременная заработная плата;
  • Оплачиваемый отпуск 24 календарных дня;
  • Обучение, развитие;
  • Офис в центре города;
  • Питание за счет Компании.
ТОО «French Bakery» - это ресторанная управляющая компания, основанная в 2012 году.Мы занимаемся запуском и развитием по франшизе собственных кафe-пекарен международного бренда PAUL в городе Алматы и Астана.МиссияПодарить каждому кусочек Франции.Основная цель нашей компании-От одной семейной пекарни до семьи магазинов PAUL.Поддерживая одни и те же ценности во всем мире:страсть, работа, желание делиться и забота.Наши ценности —Страсть ко всему хорошему, качественному и красивому,поиск совершенства, творчества, простоты и желания делиться, потому что мы не равнодушны.Мы семья, мы семья PAUL!!!Общий фактор, объединяющий наши рестораны – это высокое качество работы на каждом этапе и в каждой детали: дизайн интерьера, разработка технологии, ее экспертиза, и, конечно же, высочайший уровень профессионализма наших сотрудников.Кафе-пекарня PAUL - неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Вот уже более чем за 130-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни и французской кухни.Сегодня у нас 8 ресторанов и в нашей команде более 170 человек и мы ценим каждого члена нашей команды. Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, любит приносить радость людям и является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.Стань частью нашей команды уже сейчас и получи новые возможности и перспективы в будущем!

HeadHunter