Бармен SPIROS

AB Restaurants

  • Алматы
  • 350 000-450 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Мы ищем опытного Бармена, который станет частью нашей команды!Что мы вам предлагаем:
  • Заботливое и справедливое руководство, которое помогает раскрывать потенциал наших сотрудников
  • Оклад
  • Развозка
  • Питание
  • График - 2/2
Что мы от вас ожидаем:
  • Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности Бармена не менее 1года
  • Хранение барной продукции согласно стандартам, включая контроль сроков годности и маркировки
  • Работа с товарными остатками, формирование новых заказов;
  • Соблюдение стандартов чистоты
  • Адаптация новых сотрудников, проведение вводного инструктажа и обучение стандартам работы в баре
  • Взаимодействие с персоналом, включая обратную связь от сотрудников и взаимодействие с руководством
  • Работа с документооборотом, включая прием и передачу накладных, подачу актов списания и участие в инвентаризациях
Если Вы:
  • Ответственный и целеустремленный человек
  • Готовы к новым вызовам и хотите развиваться в своей профессии
abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter