Менеджер в ресторан Luckee Yu

AB Restaurants

  • Алматы
  • 350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 4 д. назад
Компания abr — лидер в ресторанном бизнесе. В 2024 году четыре наших ресторана вошли в топ WHERETOEAT KAZAKHSTAN, один из них занял 1-е место, а наш шеф-повар признан лучшим в стране.Luckee Yu — ресторан современной азиатской кухни.
Меню включает бао, роллы, моти и другие блюда Восточной Азии.
Готовим ярко, вкусно и с акцентом на детали!Обязанности:
  • Организация и контроль работы персонала на смене;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса для гостей;
  • Управление и оптимизация внутренних процессов ресторана;
  • Разрешение конфликтных ситуаций с клиентами и сотрудниками;
  • Обучение новых сотрудников и развитие персонала.
Требования:
  • Опыт работы на аналогичной позиции не менее 1 года;
  • Отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, умение управлять коллективом;
  • Военный билет или приписное свидетельство (для военнообязанных)
  • Знание стандартов сервиса и умение работать с гостями;
  • Ответственность, организованность и высокий уровень самодисциплины.
Условия:
  • Заработная плата от 350 000 тенге;
  • Официальное трудоустройство;
  • График 2/2, с 11:00 до 00:00;
  • Бесплатное питание;
  • Обучение и карьерный рост;
  • Развозка.
Местоположение ресторана: пр. Достык, 71Присоединяйся к abr и расти вместе с нами!abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter