Менеджер ресторана
Демеуова А.М.
- Нур-Султан
- 300 000-321 428 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация и контроль работы ресторана.
- Обучение и развитие персонала.
- Встреча гостей и сопровождение их к столам.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и получение обратной связи от гостей.
- Контроль за кассой и баром.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере ресторанного бизнеса.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Способность быстро принимать решения и решать конфликтные ситуации.
- Внимательность к деталям и организаторские способности.
- График работы 5/2, без ночных смен.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Рабочий день длительностью 12 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
HeadHunter