Официант
AB Restaurants
- Алматы
- 350 000-500 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
Кухни Del Papa на Medeu Требуются
Официанты на постоянную работу !Обязанности:
- Встреча и размещение гостей.
- Обеспечивать высоки уровень сервиса за все время провождения гостя в ресторане
- Подавать блюда и напитки в соответствии стандартами сервиса ресторана.
- Поддерживать чистоту и порядок в зале, на рабочих станциях и столах.
- Работа с расчетом гостей, соблюдать кассовую дисциплину.
- Соблюдать внутренние правила стандарты сервиса и санитарные нормы ресторана.
- Выполнения KPi и плана продаж.
- Официальное трудоустройство.
- Презентабельный внешний вид.
- Опыт работы от 1 года.
- Знание русского и казахского языка
Официальное трудоустройство
Питание включено
Стажировка оплачивается
Корпоративное обучение, возможность карьерного роста ,дружный молодой коллективИмеется утренняя и ночная развозка с центра городаabr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.
HeadHunter