Директор по качеству (СМК)
Масло-Дел
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Стабильную заработную плату - фикс + бонус;
- Ежемесячные премии за качественные показатели труда, в случае выполненного плана продаж филиала;
- Возможность карьерного роста и развития;
- Обучение и повышение квалификации;
- Гарантии соблюдения Трудового законодательства;
- Возможность участия в акциях компании;
- 5-ти дневный режим работы.
- Контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями нормативных документов;
- Проведение внутренних проверок (аудита) на соответствие требованиям СМК;
- Непрерывное совершенствование СМК предприятия;
- Организация входного контроля сырья и материалов;
- Организация работы лабораторий по проведению операционного контроля на всех стадиях производственного процесса;
- Руководить разработкой методов контроля, регламентирующих качество продукции, а так же разработкой методик, положений, процедур, инструкций, предусматривающих выпуск качественной и безопасной продукции в соответствии с требованиям МС ИСО 9001:2008 и СТ РК ИСО 22000-2006;
- Возглавлять работу по анализу рекламаций, изучению причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, ухудшения качества готовой продукции, выпуска несоответствующей продукции;
- Осуществление связей с внешними организациями по вопросам качества и сертификации выпускаемой продукции.
- Высшее образование (пищевое, биологическое, химическое);
- Опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве от 3-х лет;
- Опыт разработки и внедрение системы безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ИСО 22000;
- Знание требований ИСО 9001;
- Опыт работы на предприятиях в масложировой и молочной промышленности (желательно);
- Развитые лидерские качества, активная жизненная позиция, ответственность, стремление к развитию, высокие коммуникативные навыки.
- Навыки управления персоналом и организации работы по контролю качества выпускаемой продукции
- Знания требований внешних нормативных документов в отношении порядка проведения сертификации, декларирования готовой продукции в пищевой промышленности
- Знание действующих нормативно-правовых актов, регламентирующих осуществление деятельности в области производства пищевых продуктов, систем стандартизации, систем менеджмента качества (СМК) и систем безопасности пищевых продуктов (НАССР)
HeadHunter