Повар холодного цеха

Fruit Street Projects

  • Алматы
  • 270 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 10 д. назад
Популярный ресторан Украинской кухни BITANGA , приглашает в свою команду, Повара Холодного Цеха! (в меню присутствует свинина)Мы ищем опытного Повара Холодного цеха для создания уникальных блюд и атмосферы. Если вы увлечены своей деятельностью, готовы работать в дружном коллективе и развиваться в сфере гастрономии, мы будем рады видеть вас в нашей команде!Обязанности:
  • Приготовление холодных блюд:
  • Салаты, холодные закуски, паштеты, холодные супы (окрошка, и др.)
  • Нарезка мясных и рыбных деликатесов, сырных тарелок.
  • Оформление блюд:
  • Эстетическая подача и оформление в соответствии с техкартой и стандартами заведения.
Подготовка ингредиентов:
  • Мытьё, чистка, нарезка овощей, зелени, фруктов.
  • Приготовление заправок и соусов.
Соблюдение санитарных норм:
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.
  • Контроль условий и сроков хранения продуктов.
  • Использование перчаток, хранение продуктов в гастроемкостях с маркировкой.
Контроль и учёт:
  • Учёт остатков, участие в инвентаризациях.
  • Своевременная подача заявок на продукты.
Работа в команде:
  • Взаимодействие с поварами других цехов и шеф-поваром.
  • Соблюдение дисциплины и порядка на кухне.
Условия:
  • График работы: 2/2, с 11:00 до 00:00 (2 раза в месяц выход с 10:00 — генеральная уборка и ревизия).
  • Оплата: 18 000 ₸ за смену + развозка 1 000 ₸.
  • Корпоративное питание.
  • Работа в дружной команде в ресторане украинской кухни.
Ресторан современной украинской кухни BitangaСовременная украинская кухня в Bitanga сочетает в себе традиционные блюда украинской кухни в новой интерпретации по обновленным рецептам, фирменные блюда из разных уголков Украины и фирменные авторские блюда.Современная украинская кухня с переосмысленными рецептами традиционных закарпатских, галицких и буковинских блюд, а также знаменитыми блюдами одесской и крымскотатарской кухни и блюдами из дичи (оленины, кабана, утки).Алкогольные напитки будут представлены традиционными украинскими настойками до 30 видов, интересной винной картой, картой коктейлей и классическими крепкими напитками.Блюда будут отличаться не только неожиданно изысканным, тонким и свежим вкусом, но и очень красивой подачей. Интерьер ресторана будет выполнен с использованием качественных материалов и элементов в стиле яркого минимализма с оттенками современной Украины.Бар- ночной клуб BitangaБар с музыкой, сценой, живыми выступлениями, диджеем.Большой контактный бар с авторской картой напитков, лабораторией коктейлей.Уютный интерьер и прекрасная атмосфера.

HeadHunter