Менеджер в ресторан Tangiers Loung
Роман
- Нур-Султан
- 550 000-600 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Обеспечение необходимой подготовки зала к обслуживанию и поддержание в зале надлежащего порядка;
- Организация, планирование и контроль работы персонала;
- Обучение персонала путем проведения тренингов на рабочем месте;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на хоз. товары, контроль заказов по продуктам и бару;
- Коммуникация с гостями (отзывы, пожелания, нестандартные ситуации);
- Проведение собраний с целью подведения итогов работы каждой смены.
- Опыт работы от 1 года менеджером/администратором заведения;
- Владение знаниями основных товароведных, технологических, санитарных показателей качества продукции, традиционными методами приготовления блюд, напитков и приемами их подачи;
- Высокий уровень коммуникабельности, легкость в общении с людьми любого статуса, грамотная речь.
- Знание стандартов обслуживания и гостеприимства, принципов работы и основных задач официантов, барменов, хостес.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Знание кассовой дисциплины.
- Работу в интересном проекте с командой профессионалов;
- Комфортный график работы: 4/2;
- Стабильную заработную плату, от 550.000 тг (оклад + %);
- Корпоративное питание, развозку в черте города;
- Карьерный, личностный и профессиональный рост;
- Тренинги и обучения у профессионалов своего дела!
HeadHunter