Повар - универсал

ПРОЕКТ ПИНТ

  • Нур-Султан
  • 300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:
  • Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс;
  • Соблюдать правила товарного соседства и взаимозаменяемости продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
  • Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов;
  • Соблюдать технологические параметры приготовления продукции и нормы закладки ингредиентов согласно техкартам;
  • Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным предприятию в его текущей хозяйственной деятельности;
  • Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно, требованиям СЭС;
  • Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
Требования:
  • Средне-специальное образование;
  • Стаж работы по данной специальности не менее 2-х лет;
  • Знания в области технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований к предприятию общественного питания;
  • Вежливость, аккуратность, ответственность за результат, тактичность, творческий подход, умение работать в команде.
Условия:
  • Заработная плата 2 раза в месяц (без задержек)
  • Развозка, питание + соц.пакет.
  • график 2/2, будние с 10:00ч. до 00:00ч. /выходные с 10:00 до 01:00ч.
Сеть “PINTA” Bar & Grill - это сочетание лучшего отдыха, качественной еды, приятной атмосферы и разнообразия ячменных напитков.Что же означает PINTA?Пинта – это единица объема, используемая преимущественно в США, Великобритании, а также в Ирландии, родине душистого Эля. В наших ресторанах мы применяем эту единицу измерения для нашего фирменного пенного, она равна 450 мл.Из истории:Наша первая “PINTA” была открыта в 2008 году в Алматы на улице Гоголя, 169, рядом с рекой Есентай (ранее Весновка). “PINTA” с первых дней полюбилась жителям города и заложила начало огромной сети ресторанов “PINTA”. На сегодняшний день функционируют 30+ ресторанов.

HeadHunter