Старший кондитер
Татарова Е.Л «Ресторан Оливка»
- Костанай, Костанайская область
- 374 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация и контроль работы кондитеров в смене.
- Распределение задач и контроль за их выполнением.
- Обучение и наставничество кондитеров, повышение их квалификации.
- Приготовление тортов, пирожных, десертов, выпечки и других кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами и рецептурами.
- Контроль качества используемых ингредиентов и готовой продукции.
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте.
- Создание оригинальных рецептов и десертов, отражающих последние тенденции в кондитерском искусстве.
- Оптимизация существующих рецептур для повышения эффективности производства и снижения себестоимости.
- Внедрение новых технологий и ингредиентов в производство.
- Контроль наличия необходимых ингредиентов и материалов.
- Своевременное составление заявок на закупку продукции.
- Учет и инвентаризация сырья и готовой продукции.
- Разработка и актуализация технологических карт на выпускаемую продукцию.
- Обеспечение соблюдения технологических процессов.
- Знание технологий приготовления различных видов кондитерских изделий (торты, пирожные, десерты, выпечка, шоколад и т.д.).
- Умение работать с технологическими картами и рецептурами.
- Навыки разработки новых рецептур и усовершенствования существующих.
- Знание санитарных норм и правил гигиены.
- Умение руководить коллективом и организовывать работу смены.
- Креативность и идейность.
- Ответственность и пунктуальность.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Аккуратность и внимательность к деталям.
- Стрессоустойчивость.
- Инициативность и стремление к профессиональному росту.
HeadHunter