Шеф-повар
ARCO INVEST
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация и контроль работы кухни ресторана и службы питания отеля в гостиницы;
- Разработка меню (завтраки по типу шведского стола, a la carte, room-service, кофе-брейки и т.д.);
- Контроль качества приготовления и подачи блюд, соблюдение стандартов сервиса;
- Управление персоналом кухни: распределение задач, обучение, контроль дисциплины;
- Полный контроль производства (ввод и контроль меню, заказ продуктов и взаимодействие со складом);
- Соблюдение норм СанПин и ХАССП, требований внутреннего Аудита;
- Отчетность о производственной деятельности;
- Составление графиков работы и табелей учета рабочего времени;
- Оптимизация технологических процессов на предприятии.
- Опыт работы шеф-поваром / су-шефом от 3 лет в гостинице;
- Отличные знания кухни (европейская, международная, локальная);
- Навыки управления командой и организации рабочих процессов;
- Знание санитарных норм и принципов food cost;
- Креативность, лидерские качества, ответственность;
- Приветствуется знание английского языка на базовом уровне.
- Официальное трудоустройство;
- Возможности для реализации авторских идей и развития ресторанной службы;
- Стабильная компания с перспективой роста;
- Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.
HeadHunter