Повар универсал

Кузьмина С.В

  • Караганда, Карагандинская область
  • 270 000-360 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 22 д. назад
Обязанности:1. Приготовление блюд
  • Приготовление блюд соответствии с технологическими картами.
  • Украшение и подача блюд в соответствии со стандартами ресторана.
2. Подготовка рабочего места:
  • Заготовка продуктов .
  • Контроль наличия необходимых продуктов и их свежести.
3. Соблюдение стандартов:
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил хранения продуктов.
  • Контроль сроков годности и правильного хранения ингредиентов.
4. Работа с документацией:
  • Работа с технологическими картами.
  • Учет и списание продуктов (при необходимости).
5. Поддержание порядка:
  • Поддержание чистоты рабочего места и инвентаря в течение смены.
  • Участие в генеральных уборках цеха.
Требования к повару1. Опыт работы:
  • Опыт работы от 1 года (желательно в ресторане).
2. Профессиональные знания и навыки:
  • Умение готовить блюда холодного цеха по технологическим картам.
  • Знание санитарных норм.
3. Личностные качества:
  • Ответственность и аккуратность.
  • Внимание к деталям и эстетике подачи блюд.
  • Умение работать в команде и выполнять задачи в условиях высокого темпа.
4. Дополнительно:
  • Наличие профильного образования (желательно).
  • Готовность к обучению и совершенствованию навыков.
Кафе грузинской кухни, доставка еды и напитков

HeadHunter