Территориальный управляющий
SILON
- Нур-Султан
- 600 000-650 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Проведение регулярных плановых и внеплановых аудиторских проверок;
- Контроль соблюдения стандартов сервиса, санитарных норм, финансовой дисциплины и внутренних регламентов;
- Выявление нарушений, составление актов проверок и корректирующих планов действий.
- Сбор, анализ и интерпретация ключевых показателей эффективности (выручка, себестоимость, списания, HR-данные и т.д.);
- Выявление слабых мест и точек роста;
- Реализация инициатив по снижению расходов и повышению рентабельности точек.
- Организация регулярного обучения для управляющих, администраторов и ключевых сотрудников;
- Поддержка процесса адаптации новых сотрудников;
- Развитие и удержание кадрового резерва, наставничество.
- Подготовка регулярных отчётов по работе точек, результатам проверок, расходам, персоналу и другим ключевым метрикам;
- Презентация информации руководству в структурированном виде;
- Формулирование предложений по улучшениям на основе аналитики.
- Участие в разрешении сложных ситуаций с гостями или внутри команды;
- Проведение внутреннего разбора конфликтов;
- Принятие решений или передача вопросов на следующий уровень при необходимости.
- Поддержание вовлечённости и мотивации персонала на местах;
- Разработка и внедрение систем стимулирования;
- Формирование культуры сервиса и ответственности в команде.
- Инициирование и внедрение решений для автоматизации и стандартизации рабочих процессов;
- Участие в цифровизации внутренних процедур и отчётности;
- Оптимизация операционной деятельности на точках.
- Оперативное выполнение разовых и регулярных задач, поставленных Операционным директором;
- Участие в реализации стратегических и тактических инициатив по развитию сети;
- Подготовка отчётности и информации по запросу руководства. Требования:
- Высшее образование (предпочтительно управление, ресторанный бизнес, экономика, менеджмент);
- Опыт работы в ресторанной сфере от 3 лет, в том числе — на управленческих позициях (управляющий рестораном, территориальный менеджер, операционный директор и т.п.);
- Опыт в проведении проверок, обучении персонала, работе с аналитикой и P\&L.
- Сильные управленческие и организаторские способности;
- Глубокое понимание работы ресторанного бизнеса: кухни, зала, логистики, закупок, персонала;
- Навыки анализа данных, составления отчётности, работы с Excel и внутренними системами;
- Опыт управления конфликтами и стрессоустойчивость;
- Умение вдохновлять, обучать и вовлекать команды;
- Системное мышление и ориентация на результат;
- Опыт автоматизации процессов в ресторанной сети;
- Навыки проектного управления; Условия:
HeadHunter