Обязанности:Организация и контроль работы персонала ( официанты , кассиры , повара , тех персонал )Встреча и обслуживание гостей , обеспечение высокого уровня сервисаРешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций с гостями .Наличие и контроль расходных материалов и заказ продукцииКонтроль качества блюд , чистоты и порядка в заведении и на прилежащей к нему территории .Введение документации , отчетность , участие в инвентаризации .Требования:Опыт в общепите на позиции администратора от 3 летУмение организовывать команду и выстраивать эффективную коммуникациюЗнание стандартов сервиса и санитарных нормСтрессоустойчивость, ответственность , активная жизненная позиция.Введение ПК на уровне пользователя .Условия:Мы предлагаем :Стабильную заработную плату без задержекДружный коллектив и комфортную атмосферуВозможность профессионального ростаСеть вкусного питания.