Обязанности:Обеспечение эффективного обслуживания гостей ресторана, создание для них комфортных условийПодготовка ресторана к открытию и закрытиюРаспределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала и вдохновение себяКонтроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтовКонтролировать обслуживание мини-банкетовРабота с персоналом, легко свободно и доступно делиться своими знаниями, понимая, что чем образованнее будет твое окружение, тем сильнее будешь ты сам и твоя командаТренинги, где мы учимся вдохновлять, поддерживать друг друга и предоставлять классный сервисТребования:Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса от 1 года;Опыт работы с гостями;Знание принципов обслуживания, сервиса;Навыки управления;Стрессоустойчивость, высокая организованность, исполнительность;Нацеленность на результатМы предлагаем нашим сотрудникам:Своевременную оплату труда.Стабильность и карьерный рост.ОбучениеГрафик работы 2/2Время работы 10:00 до 00:10Ресторан национальной казахской кухни "ORTA"Ресторан