Бармен (бариста)

French Bakery

  • Нур-Султан
  • 250 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 8 д. назад
Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь к нашей команду!Кого мы видим на этой позиции:
  • Специалиста с опытом работы не меньше 1года;
  • Ответственного, легко обучаемого;
  • Специалиста, с активной жизненной позицией и дружелюбного;
  • Чистоплотного и аккуратного.
Задачи, которые мы ставим перед Барменом кафе-пекарни:
  • Добросовестно подготовить бар для приема гостей;
  • Быть ВСЕГДА в отличном настроении и с улыбкой;
  • Готовить безалкогольные и кофейные напитки;
  • Соблюдать чистоту на баре и складском помещение;
  • Принимать товар;
  • Инвентаризация бара, согласно нормам компании;
  • Быть наставником и примером подражания для младших коллег и стажеров (при наличии);
  • Являться образцом радушия, гостеприимства и вежливости – КАЖДЫЙ ГОСТЬ ДЛЯ НАС ВАЖЕН и ДОЛГОЖДАННЫЙ;
Если Вы соответствуете всем вышеперечисленным требованиям и готовы к данной работе, то мы ждем Вас!Что мы предлагаем:
  • Сменный график работы 2/2;
  • Питание;
  • Официальное трудоустройство (пенсионные отчисления, ОСМС, выплаты на карту 1 раз в месяц);
  • Дружный коллектив;
  • Возможность роста;
  • Имеется стажировка и обучение перед вступлением в должность.
ТОО «French Bakery» - это ресторанная управляющая компания, основанная в 2012 году.Мы занимаемся запуском и развитием по франшизе собственных кафe-пекарен международного бренда PAUL в городе Алматы и Астана.МиссияПодарить каждому кусочек Франции.Основная цель нашей компании-От одной семейной пекарни до семьи магазинов PAUL.Поддерживая одни и те же ценности во всем мире:страсть, работа, желание делиться и забота.Наши ценности —Страсть ко всему хорошему, качественному и красивому,поиск совершенства, творчества, простоты и желания делиться, потому что мы не равнодушны.Мы семья, мы семья PAUL!!!Общий фактор, объединяющий наши рестораны – это высокое качество работы на каждом этапе и в каждой детали: дизайн интерьера, разработка технологии, ее экспертиза, и, конечно же, высочайший уровень профессионализма наших сотрудников.Кафе-пекарня PAUL - неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Вот уже более чем за 130-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни и французской кухни.Сегодня у нас 8 ресторанов и в нашей команде более 170 человек и мы ценим каждого члена нашей команды. Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, любит приносить радость людям и является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.Стань частью нашей команды уже сейчас и получи новые возможности и перспективы в будущем!

HeadHunter