Обязанности:обвалка, жиловканарезка и распил мяса на витринуТребования:опыт работы мясникомчистоплотность, серьезность, на долгий срокопыт работы на пилеУсловия:график работы, с 08:00 до 20:00питание предоставляетсявыплаты 10 и 25 числа стабильно, наличными на рукиМясной ресторан, гриль-бар, европейское направление кухни, стейки на огне.Гриль-бар в стиле лофт привлекает своей дерзостью и креативностью. Ресторан сохраняет уют, но при этом не выглядит вычурно и помпезно.Главная концепция стиля – разрушение стереотипов, много пространства и воздуха, минимальное количество перегородок.Разделение помещения на зоны выполнено при помощи расстановки дизайнерской мебели, различных оттенков и отделочных материалов.