Инженер-технолог общепита

Кенжехан

  • Алматы
  • 500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:Контролировать оперативно обеспечение выполнения плана приготовления и реализации пищи с соблюдением установленной технологии приготовления пищи, санитарных норм и правил, высокого качества обслуживания посетителей в подразделениях.Организовывать питание, торговлю кулинарными, кондитерскими изделиями и товарами, организовывать проведение кофе-брейков, банкетов и других мероприятий в подразделениях на высоком культурном уровне с соблюдением правил торговли и других нормативных актов Республики Казахстан.Обеспечивать оптимальное материально-техническое снабжение в подразделениях.Контролировать рациональное использование материальных и трудовых ресурсов в подразделениях.Изучать потребность, обоснованность, и по мере необходимости, составлять заявки на приобретение ОС, ТМЦ, оборудования и прочие предметы оснащения столовых.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции и сокращению расхода материальных, трудовых и энергетических ресурсов.Обеспечивать обучение персонала действующим правилам и инструкциям, передовым методам труда, с последующим приемом экзаменов и присвоением квалификаций.Своевременно доводить до производственных объектов новые нормативы, правила, инструкции, акты Работодателя, Заказчика и/или Республики Казахстан, имеющие непосредственное отношение к выполнению должностных обязанностей подчиненными работниками, в том числе под подпись.Обеспечивать в производственных объектах на основе изучения спроса потребителей, а также требований руководства Заказчика (в пределах договорных обязательств) разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, товаров.Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи подчиненными работниками, соблюдением норм закладки сырья, за качеством готовой продукции и полуфабрикатов, выпускаемых в соответствии с утвержденной документацией и соблюдением подчиненным персоналом правил личной гигиены.Осуществлять постоянный производственный контроль за содержанием производственных объектов, работающим в них персоналом, в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии (пространство, норма температуры, чистота, влажность, освещение, вентиляция, туалеты, умывальники, раздевалки, окна, двери, оборудование, посуда и т.д.) и другое. Требования:
  • наличие санитарной книжки обязательно (с действующими допусками к работе);
  • опыт работы в должности руководителя общепита;
  • честность;
  • порядочность;
  • пунктуальность и организованность;
  • стрессоустойчивость;
  • уравновешенность;
  • ответственность;
  • исполнительность;
  • понимание принципов работы производственной столовой и всех задействованных работников;
Условия:
  • график работы - 5/2 (с 8-00 ч. до 17-00 ч.);
  • место работы: или в г. Алматы, Алатауский район, МКР Алгабас, 7 улица №130 (Промзона, промышленное предприятие рядом с Алматы-Арена) – это Алматинская ТЭЦ-2. Или, в г. Алматы, Алатауский район, Северное кольцо, 36, рынок «Кенжехан» (оговаривается при собеседовании);
  • стабильная заработная плата;
  • полный социальный пакет;
  • официальное трудоустройство (в соответствии с ТК РК);
  • обеспечение питанием;
Аренда и управление собственной недвижимостью, Аренда и эксплуатация торгового рынка.

HeadHunter