Пеший курьер в рестораны DelPapa, Дареджани, Cafeteria

AB Restaurants

  • Алматы
  • 250 000-500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 13 ч. назад
ABR+ — это 50 премиальных ресторанов (DelPapa,Дареджани,COCO и др) с действительно лучшими условиями для работы курьером! Зарабатывайте от 250-500 тысяч KZT — без комиссии и процентов✅Мы предлагаем простые и прозрачные условия:Свободный график под Вас: смены от 1 до 12 часов — легко совмещать с учёбой или основной работой * Доход от 250 000 до 500 000 ₸Выплаты каждый день⭐️Без комиссии и процентов * В час от 2 до 5 заказов на короткие дистанции
  • Доплаты в часы пик. Двойные-тройные заказы оплачиваются по полной ставке
  • Бесплатная термосумка
  • Удобный сервис в приложении: готовые маршруты, все заказы, доход и чаевые — всё под рукой
❓Чем предстоит заниматься:
— Лёгкие заказы: доставлять еду из сети ресторанов abr в черте города ⚡️Простые требования:
  • Смартфон android
Работа по ИП (на ваше имя или на имя 3-го лица). Полное сопровождение — поможем с открытием и закрытием.
Ждем Вас в нашем офисе по адресу: пр. Назарбаева, 137, этаж 3, с 14:00 до 18:00. Приходите — и начните зарабатывать уже сегодня!Эта вакансия подойдёт, если вы искали: подработка в Алматы, гибкий график, свободный график, работа рядом с домом, подработка, курьер, без опыта, пеший курьер.abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter