Принимать заказы и передавать их на кухню.Оперативно подавать блюда и напитки.Поддерживать чистоту в зале, следить за сервировкой столов.Работать с кассой (при необходимости).Консультировать гостей по меню, учитывать их пожелания.Требования:Опыт работы в ресторане от 1 до 3 лет;Обязательное знание системы iiko;Вежливость, аккуратность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.Готовность соблюдать стандарты халяльного заведения.Ответственность и желание работать в стабильном ресторане. Условия:График: 6/1 или 2/2.Рабочие часы: с 11:00 до 23:00.Ресторан небольшой – всего 28 посадочных мест, поэтому ажиотажа не будет.Стабильная зарплата.Бесплатное питание во время смены.Дружная команда и комфортная атмосфераРесторан