Пекарь

Rixos Hotels

  • Нур-Султан
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 12 д. назад
Обязанности: подбор исходных материалов вырабатываемых изделий; выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста; проверку состояния лотков; обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста; формовку вырабатываемых изделий; определение готовности тестовых заготовок к выпечке; взвешивание тестовых заготовок и готовых изделий; надрезку и оформление тестовых заготовок и готовых изделий (в т. ч. вручную); смазку и укладку изделий на лопаты, листы, кассеты, формы, поды, люльки (в т. ч. вручную); посадку тестовых заготовок на поды, люльки печи; наблюдение за режимом выпечки; наблюдение и контроль работы топки, подготовки пекарной камеры к выпечке; сушку сухарей в сушильных камерах и печах; выборку готовых изделий из печей и камер; закатывание вагонеток, укладывание листов в расстойные и пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камеры; транспортировку вагонеток с готовой продукцией и порожних вагонеток для загрузки; отбраковку и укладывание готовой продукции в лотки.Требования:
  • Составлять и соблюдать рецептуру вырабатываемых изделий
  • температурный и паровой режимы пекарной и сушильной камер
Пекарь должен знать: технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий; принципы работы с дрожжевым тестом на основе натуральных заквасок, со слоеным, песочным, бисквитным тестом; заквасочную технологию для приготовления сдобного и хлебного теста; нормы расхода сырья и рецептуру вырабатываемых изделий; назначение оборудования и приспособлений, используемых в работе, и порядок их содержания; устройство, принцип работы, конструктивные особенности и правила регулирования, эксплуатации и производительности обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; методы определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции; способы укладки вырабатываемых изделий на лотки, вагонетки, транспортер и т. д.; продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности; параметры температурного и парового режимов выпечки изделий; параметры режимов расстойки и выпечки изделий, способы их регулирования; факторы, влияющие на выход изделий, качество расстойки, выпечки; правила санитарии и личной гигиены; Условия:
  • график 5/2 8 часовой рабочий день в ночную смену
  • развозка
Отель "РИКСОС ПРЕЗИДЕНТ АСТАНА" в сфере гостиничного бизнеса работает чуть больше 10 лет и считается самым роскошным бизнес-отелем в Астане. За это относительно короткое время отель уже успел завоевать популярность делового мира. В списке гостей отеля уже побывали как известные бизнесмены, артисты, певцы, архитекторы, так и главы мировых держав.

HeadHunter