Официант в Cafeteria Esentai Business

AB Restaurants

  • Алматы
  • 400 000-700 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 21 д. назад
Официант в CafeteriaCafeteria является одним из крупных ресторанов внутри сети ABR group.Если Вы в поиске работы и также имеете желание стать профессионалом своего дела и работать в крутой команде, а также готовы расти, то были бы рады видеть Вас в нашем ресторане.Обязанности:
  • Подготовка ресторана к открытию/закрытию
  • Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании
  • Оказание помощи при составлении заказа
  • Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
Требования:
  • Коммуникабельность
  • Энергичность
  • Ответственность
  • Аккуратность
  • Желание работать и зарабатывать
  • Желание учиться и развиваться в компании
  • Знание русского и казахского языка
Условия:
  • Гарантируем стабильность
  • Удобный график работы 2/2
  • Возможность развиваться и строить карьеру в компании
  • Обеспечим вкусными обедами и красивой униформой
  • Вечерняя развозка
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter